新闻中心
 
背景:

我院关工委在全省教育系统关心下一代工作中荣获嘉奖

  [日期:2012-11-23]  阅读:  

      为了弘扬“五老”精神,弘扬先进,进一步推动关心下一代工作。近日,省委教育工委、省教育厅决定对全省教育系统关心下一代工作先进集体和先进个人予以通报表扬。授予惠州学院赵日兴同志为“全省教育系统关心下一代工作荣誉奖”,授予为教育系统关心下一代工作作出突出贡献的惠州学院叶洪添同志为“全省教育系统关心下一代工作突出贡献奖”,授予惠州学院关工委集体为“全省教育系统关心下一代先进集体”,授予名惠州学院高光华同志为“全省教育系统关心下一代工作先进工作者”荣誉称号。
      在全社会营造关心青少年健康成长的良好氛围,推动关心下一代工作继续深入开展。我院关工委心系下一代的强烈责任感,老有所为的无私奉献精神以及忠于职守的崇高品格,赢得社会的广泛赞誉和青少年的爱戴。我院关工委按照“围绕中心、配合补充、因地制宜、量力而为、立足基层、注重实效”的工作方针,坚持育人为本,德育为先,以社会主义核心价值体系,引导我院学子,配合教育部门和学校做了大量卓有成效的工作,为加强和改进我院青年学生思想道德建设,促进健康成长作出了积极贡献。

附关心下一代工作先进集体和先进个人惠州学院获奖名单:
工作荣誉奖:惠州学院党委副书记赵日兴
突出贡献奖:惠州学院关工委副主任叶洪添
关心下一代工作先进个人:惠州学院关工委成员高光华
关心下一代工作先进集体:惠州学院关工委
                              

共青团惠州学院委员会
二零一二年十一月二十三日

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭