新闻中心
 
背景:

我院召开2012年关工委工作总结会

  [日期:2013-01-10]  阅读:  

      1月9日上午,我院在金山湖校区召开2012年关工委工作总结会。院党委副书记、关工委主任赵日兴、院团委负责人及院关工委成员参加了会议。会议由院团委负责人、关工委秘书长主   持。
      会上,赵日兴副书记充分肯定了院关工委在2012年取得的可喜成绩,并代表学院党委对各位热心关心下一代工作的老领导、老同志表示衷心的感谢。他强调,一定要充分认识关工委工作的重要意义,关心青年学生的健康成长是全党全社会的共同任务,老同志参与关心下一代工作,是历史和时代赋予的光荣使命。他表示,学校党委将一如既往地重视关工委工作,为关工委开展工作创造必要条件,为老同志发挥育人作用搭建平台,使老同志更加顺利地开展关心下一代的各项工作。
      院关工委常务副主任叶洪添教授总结了院关工委一年来的主要工作成果,并传达了省高校系统关工委第一片院校第六次工作经验交流会会议和纪念广东省教育系统关心下一代工作委员会成立20周年暨表扬先进大会的会议精神,并提出了2013年关工委工作思路和尽快建立二级关工委的设想。他认为,关工委工作需要各级领导重视,要加强关工委组织建设,要有健全的运行机制,要巩固成果,不断创新,取得实效。会上,院关工委其他成员也分别发表了一年以来的工作心得体会,并对进一步改善工作提出了宝贵的意见和建议。


 

 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭