新闻中心
 
背景:

我院选派优秀团干赴团省委机关挂职锻炼

  [日期:2013-03-06]  阅读:  

    选拔优秀的团干部赴团省委机关挂职锻炼是选拔、培养团组织骨干的重要举措,也是加强学校和各级团组织沟通和交流的重要途径。为切实加强高校共青团干部队伍建设,加大基层团干部培养锻炼力度,根据团省委《关于选拔团省委机关第十五批挂职干部的通知》(团粤办发〔2013〕1号)通知精神,我院团委根据条件在全校团干部中进行了认真的物色和遴选,经过严格的组织审查程序,决定选派建筑与土木工程系辅导员、系团总支书记邹文娟老师到团省委机关挂职锻炼一年。
    2月26日,院团委召开会议欢送邹文娟老师赴团省委挂职。学院党委赵日兴副书记出席了会议。参加会议的还有组织部、人事处、团委、学生处等职能部门负责人以及建筑与土木工程系负责人。会上,赵日兴副书记对邹文娟此行给予充分肯定,并预祝邹文娟此行顺利。他表示,本次挂职是我院第一次选派干部到团省委挂职锻炼,希望她能够充分发挥自己的才能,踏实工作,虚心学习,在增长才干、开拓眼界的同时,加深和同事的感情和友谊,起到学院与团省委的 “桥梁”、“纽带”作用。
    邹文娟老师对学院领导一直以来的关心和支持表示感谢。她表示自己一定脚踏实地,勤勤恳恳,牢记“不忘重托、不辱使命”的挂职宗旨,通过挂职锻炼,进一步提高认识、丰富阅历、增长才干,为学院交上一份满意的答卷。

 


收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭