新闻中心
 
背景:

惠阳区职业技术学校团委与我院团委交流会顺利召开

  [日期:2013-04-02]  阅读:  

      3月30日下午,惠阳区职业技术学校团委书记钟建群、学前教育教研科组长罗霞等人来访我院,与我院团委在行政楼107会议室召开交流会。我院团委副书记张小琨、实践活动科科长赖昭华、副科长潘勇裕以及我院部分主要学生干部出席了本次会议。
      会议伊始,张小琨副书记简单地介绍了我院的近况及运作方式,包括各组织的常务工作和特色活动、社团活动的开展和管理等。随后,钟建群书记也简单介绍了其学校的团学工作开展情况并表明了本次来访的目的是取经学习。她指出,我院有着形式多样的特色活动及严谨有序的管理方式,对学生的学习和成长有着重大的意义。同时,她表示时常通过微博关注我院的最新动态,在第一时间获取我院的活动信息,并从中汲取一些管理层面上的经验。
      在具体的工作安排方面,钟书记就如何调动学生的积极性及各组织的常务工作安排等问题进行了咨询。赖科长对这些问题一一进行了详细的解答,并指出团委的主要职能是统筹规划团委的各项事务以及学院大方向的引导。学生干部黄芮也对学院活动开展的一系列工作安排作了详细介绍。最后,张小琨副书记向钟建群书记了解了惠阳区职业技术学院的团学工作情况,并提到四月份我院即将迎来科技文化艺术节,届时将开展许多特色活动,希望能借此契机来进一步加强双方的交流和学习。
      会议尾声,双方在诸多关键问题上交换了意见,且在交流会结束后合影留念,此次会议圆满落幕。


通讯员:陆扬梓、朱丹霖
编辑:雷捷

 

 

 





收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭