工作指南
 
背景:

惠州学院学生活动宣传制度

  [日期:2013-04-27]  阅读:  


      一、海报管理制度

      1、 院八大学生组织可张贴于饭堂橱窗或饭堂对面、五号楼、附中指定的宣传栏上;单个活动的海报张贴不超过3张(每处地方只能张贴一张海报),张贴时间不能超过5天。

      2、各系可张贴于饭堂对面、五号楼,附中指定宣传栏上;海报每次张贴限3张内,张贴时间不能超过5天。
      3、原则上宣传海报内容商家信息不能超过海报的二分之一版面。
      4、海报规格为80cm*110cm或170cm*110cm,其他不符合规格的海报一律不许张贴。
      5、张贴海报前,各大组织以及各系需要向学院学生会网技宣传部申请LOGO标记,一旦发现没有LOGO的海报将立即清理。
      6、LOGO上面必须由网宣部的干部亲自写上海报的张贴起始日期和截止日期,并且用透明胶带封住,以避免个人修改,一旦发现LOGO上的日期不符合规格,则立即清理海报。
      7、各单位张贴海报时,在合适的位置上寻找空位,若无空位,可覆盖LOGO已过期的海报。若海报在申请期限内被覆盖,则由海报张贴的双方自行协商。
      8、海报未通过申请,不可随意张贴,一旦出现违规粘贴的海报,学院学生会网技宣传部将立即清理;同时,张贴海报单位需保证张贴区域的整洁,如发现违规张贴或者损坏、污染宣传栏的单位,将给予警告,屡犯者,将限制其一个月内不许张贴任何海报宣传资料。
      9、海报清理和巡查监督工作,每周一次小清理,两周一次大清理。


      二、横幅管理

      1、以文字为主,横幅颜色只限红底白字或红底黄字,且不能在横幅上添加任何额外的装饰(如LED灯等),规格:1000cm*75cm。不符合规格的一律不可悬挂,一旦发现,立即清理。
      2、横幅悬挂时间不能超过7天,而且必须提前申请,且在限期内自行撤下。如被风吹坏以致影响到学校的整体美观,必须自行撤下。
      3、各组织横幅一般只能挂在五号楼二楼,大型的活动如需在旭日二、三楼或者是田径场东侧围栏悬挂,需要先向学院团委申请再向学院党委宣传部提出申请(申请表见附件一),若有发现私自悬挂者,将立即拆下横幅。
      4、各系、各班、各组织不得在校内其他地方随意悬挂横幅,如有现场活动,需要在通过相关部门审批后,在现场活动前2小时悬挂,活动完毕后在2小时内拆除,否则后果自负。


      三、旭日展厅、拱门管理制度

      1、旭日展厅只能作成果展览,不做任何活动的宣传,且不能有商家的信息。
      2、拱门只能在指定地点做宣传,其余地点一律不允许摆放。
      3、展厅及拱门申请流程为:先向团委提出申请再向党委宣传部申请(申请表见附件一)。

    共青团惠州学院委员会
    二0一三年四月十九日

附件一:
       惠州学院校园公共场所宣传展览活动申请表


收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭