新闻中心
 
背景:

关于做好我院推荐优秀项目参加省大学生科技创新重点项目评选工作的通知

  [日期:2014-05-16]  阅读:  
各团总支:
      根据《关于培育大学生科技创新重点项目的通知》(团粤联发〔2014〕31号)文件要求,团省委决定在全省选拔和培育一批大学生科技创新重点项目,对立项项目自然科学论文和哲学社科调研报告类作品每个作品给予6000元经费资助,科技发明类作品每个作品给予10000元经费资助。请各系按照文件通知要求广泛动员师生,积极组织项目申报。我院将组织专家对申报的项目进行评选,确定优秀项目作为我院推荐项目。
      请各系认真做好自然科学类学术论文、哲学社会科学类社会调查报告、科技发明制作等三大类项目申报工作,并填好《作品申报书》,由各系汇总后于2014年6月10日前以电子版和纸质版的形式报送到院团委。
      联系人: 潘勇裕  2529160 黄晓霞 672362
      邮  箱:
hzutwxssjb@163.com
      附件:《关于培育大学生科技创新重点项目的通知》
收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭