新闻中心
 
背景:

关于做好2014届毕业生团员组织关系转出工作的通知

  [日期:2014-05-26]  阅读:  

各系团总支:
      2014届毕业生即将离校,为更高效有序地为我院应届毕业生提供办理离校手续服务,确保我院今年应届毕业生离校工作安全、文明、有序地进行,请认真按要求做好2014届毕业生团组织关系转出的工作。现将相关通知如下:
      一、团组织关系转出办理程序
      2014届毕业生团员都需按要求办理团组织关系转出手续,具体办理流程如下:
      (一)各毕业班团员务必交清团费(团费交至2014年7月),否则不予办理转出手续。无正当理由连续6个月不交纳团费的,按自行退团处理,无需办理转出手续。
      (二)在办理团组织关系转出之前需在团员证上“组织关系接转”页填写团员转出组织关系时间,注明团费收缴情况,
各系团总支收集后统一到团委210办公室盖转接公章。
      (三) 各团总支部将毕业班团员档案材料,即入团志愿书、入团申请书、团员证、介绍信等材料以个人为单位装入院团委统一发放的《团员档案袋》,并在封面如实填写信息。
      (四)各团总支部以班为单位填写《惠州学院毕业生团组织关系转出登记表》(附件1),加盖团总支盖章后,于6月15前交至院团委210办公室。电子档发团委组织部邮箱,另各系自行保留一份。
      二、团员证补办流程
      遗失团员证的团员需到院团委补办团员证后方可办理团组织关系转出。请各系团总支统一收集整理好相关补办申请信息后,提交申请表到校团委办理。具体办理流程如下:
      (一)各系团总支统一收集整理好申请补办团员证的团员信息,填写《申请补办团员证团员信息统计表》(附件2),并于6月10号前交至院团委组织部。(纸质档和电子档各一份)
      (二)各系团总支统一收齐补办团员证团员的小一寸照片(请在背面注明姓名,学号)及五元/人的工本费、统计表,交团委办理。
      各系团总支、各团支部应认真做好毕业生团组织关系转出工作。确保顺利完成2014届毕业生团员组织关系转出工作。

      三、联系方式
      办公室电话:2529160  林冰娜679634
      邮箱:
hzxytwzzb@126.com


附件:1. 惠州学院毕业生团组织关系转出登记表
          2. 申请补办团员证团员信息统计表

共青团惠州学院委员会
2014年5月26日

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭