背景:

关于举办惠州学院第三十一期业余团校培训班的通知

  [日期:2015-05-08]  阅读:  

                                             团发[2014]3号
各系团总支、学生组织:
      为全面贯彻落实科学发展观,切实加强我院共青团组织的自身建设,提高学生干部的综合素质,全面推进我院学风、校风建设,院团委决定举办第三十一期业余团校培训班,具体通知如下:
      一、培训对象
      各系2013级现任团支书、班长,新招聘的院级各学生组织副部级以上干部。
      二、报名方式
      请各单位务必于3月17日(周一)下午18:10—18:30把学员登记表上交至团委办公室210,逾期不候。电子文档发至邮箱:
hzxytwzzb@126.com(为方便联系,每个团总支推荐正副组长各一名。)
      三、培训方式
      本次培训班主要以集体授课,小组培训、交流,主题实践等形式进行。
      1.理论知识学习以报告、讲座和自学形式进行;
      2.能力训练以实践活动形式进行。
      四、工作要求
      1.高度重视。各系团总支要高度重视,认真组织推荐2013级团支书、班长参加培训班学习,并为学员提供必要的学习条件。
      2.精心组织。各学员和小组在开展学习和实践的过程中,必须精心策划、严密组织。学员在完成课程培训后,须完成一篇个人心得体会,字数不少于1000字,未按时提交个人总结者将不发或缓发证书。
      3.严守纪律。各小组要在开学典礼前召开小组动员会,对学员提出纪律要求,凡无故缺课一次、迟到或早退两次者不予结业。培训期间,学员要坚持学《团章》、戴团徽、唱团歌。

附件:惠州学院第三十一期业余团校培训班学员登记表    
                                           共青团惠州学院委员会
                                              2014年3月13日

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭