新闻中心
 
背景:

吴振建同学荣获“广东省优秀学生干部”荣誉称号

  [日期:2016-12-08]  阅读:  

      为表彰先进,树立典型,进一步激励广大学生干部在工作中开拓创新,积极进取,扎实工作。近日,广东省学生联合会公布表彰了2015-2016年度广东省优秀学生干部名单,我校吴振建同学荣获“广东省优秀学生干部”荣誉称号。


      吴振建同学在生活中密切联系同学,竭诚服务同学,广泛听取同学意见建议,主动开展自我批评,做到谦虚谨慎、不骄不躁,以实际行动为学生做实事、做好事,赢得广大同学的信赖。在学习中,他在学好专业知识的同时加强综合知识的积累,掌握学习的真谛。在工作中,树立自身的工作目标并朝着目标认真工作,坚守岗位,规范工作,保持优良作风,推进学校的学生工作,及时规范地将消息传达给学校。
      吴振建同学的综合能力不仅得到了学校肯定,还得到了广东省学生联合会的肯定,是我们的学习榜样。

共青团惠州学院委员会微信 共青团惠州学院委员会微博
收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭