新闻中心
 
背景:

我校3篇论文获评“2016年度广东高校共青团与青年工作优秀理论成果文章”

  [日期:2017-03-24]  阅读:  

      为促进高校团青工作的理论研究,凝练推广优秀成果,“广东省高校共青团与青年工作研究会”于2016年4月18日至2016年4月26日面向全校征集高校团青工作优秀理论成果文章。
      目前,从共青团广东省委、广东省高校共青团与青年工作研究会获悉,经过专家评审委员会严格评审,我校有3篇论文被评为2016年度广东高校共青团与青年工作优秀理论成果文章。其中,陈德玺、王精明、林婉如同志的《高校学生工作中“民主集中制”的意义、存在问题与实现路径》获优秀工作经验作品一等奖。邓淑容等同志的《论文:“微”时代背景下大学生青年马克思主义者培养路径研究》获优秀工作经验作品二等奖,《论文:协同创新引领下高校共青团干部队伍建设的思考》获优秀工作经验作品三等奖。
      本次能获得如此成果,充分说明我校各项团学工作得到了上级主管部门领导和各兄弟院校的一致认可,同时也对我校下一步的团学工作提出了更高的要求,激励了我校更加努力的进步。

 
 


 

惠州学院团委微信公众平台  惠州学院团委微博



 

 

 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭