背景:

【彩色绘本,呵护童心】关爱孤儿,阳光照进福利院

  [日期:2017-03-28]  阅读:  
      2017年3月26日下午,主题为“彩色绘本,呵护童心”的关爱福利院孤儿活动在惠城区综合福利院顺利开展。
      活动过程中,小朋友充分发挥想象力创造出属于自己的那一幅作品,小巧的手也折出一个个可爱的纸偶。尽管只有短短的一个小时,但是他们也能从活动中找到自己的兴趣所在,找到属于他们的快乐。

志愿者教小朋友折纸

      看着这么一群小可爱,用天真无邪的眼睛去探索生命中的美好,用一颗炽热的童心去接受命运的洗礼,志愿者们也很快乐。

志愿者教小朋友绘画

      正如歌词一样,“小草长在哪/始终灿烂如花/历经风雨/慢慢会长大/我们是一家/不分你我他”。

志愿者讲述绘本

      活动虽然已经结束,但是孩子们的快乐却没有结束,爱也不会因此而消失。
      爱,需要大家一起传递和贡献,只有这样,孩子们才能得到最大化、最有效的帮助。助他人亦是助自己,传播一份关爱,收获美好明天,希望所有的孩子都能被世界温柔以待。

图文:青志联教育与科学学院分会



收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭