背景:

第十九届科技文化艺术节之第三届家教技能大赛决赛

  [日期:2017-05-03]  阅读:  

      4月26号晚7点30分,由共青团惠州学院委员会、惠州学院学生会主办,惠州学院勤工助学服务中心承办的惠州学院第十九届科技文化节之第三届“邦德华纳杯”家教技能大赛总决赛在视频会议厅成功举行。出席本次大赛的嘉宾有:邦德华纳教育校长刘自津、邦德华纳教育部长单晓文、科翰教育总经理赖建福以及各组织学生代表。
      大赛共分为两个环节,首先是八进四的淘汰赛。参赛选手拥有八分钟的PPT讲课时间以及两分钟的评委点评时间。在此环节中,有四位选手脱颖而出,进入冠军争夺赛的火热比拼之中。他们分别是:曾桂玉、李欣荣、苏雪虹、陈智英。
     
紧接着,我们进入到紧张的冠军争夺赛环节。每位选手将上台抽取题目进行五分钟的情景模拟,待所有选手作答完毕后,由评委统一点评。本环节由大众评委与主评委共同对选手进行投票并得出选手排名。最终,经过一番如火如荼的比赛后,评委评选出了三位优秀选手。他们分别是:曾桂玉、李欣荣、苏雪虹。

选手们的精彩讲课
评委老师对选手进行提问和点评

获奖选手和领导老师合照

      此次大赛,在热烈的掌声中落下帷幕,此次大赛充分秀出了技能水平,展现了师者风采,树立了一批教学思想先进、教学基本功过硬、教学方法灵活得当、教学成绩突出的优秀典型,更是激励了教师不断更新教学观念,积极进行教学改革,努力提高教学水平以及教学质量。相信参与大赛的各位参与者都收获良多!

全体大合照

勤工工作人员合照

总决赛获奖名单

文/传媒部  朱衡楠
图片/传媒部  刘锐


收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭