新闻中心
 
背景:

团发[2017]26号 关于表彰惠州学院2017年寒期社会实践优秀组织单位、优秀项目的决定

  [日期:2017-05-18]  阅读:  

各二级学院团总支、学生组织:
      根据《关于开展惠州学院2017年大学生寒期社会实践活动的通知》的团发[2016]45号文件精神,为引导广大学子将专业知识的学习与实践能力的培养相结合,校团委组织了295支社会实践团队开展了以“奉献青春力量,奏响惠院华章”为主题的寒期社会实践活动。经专家组综合评议,《应用TOD模式下轨道交通建设情况的调查研究——以莞惠城轨为例》等2个项目获得一等奖,《关于可穿戴智能设备的使用和认知度的调查研究》等4个项目获得二等奖,《基于体验经济视角下的龙门功武村旅游开发研究》等7个项目获得三等奖,《揭阳市传统习俗“行彩桥”的调查研究》等11个项目获得优秀奖,政法学院被评选 “优秀组织奖”单位。并对《春运中的人与事——浅谈民众对惠州春运火车站服务的看法》等105个优秀项目给予结项。
      希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,再接再厉,在今后社会实践、志愿服务工作中再创佳绩。全校各级团组织、团干部和广大团员青年要以先进为榜样,认真总结,勇于探索,不断开创我校大学生寒期社会实践活动的新局面。

      附件1:惠州学院2017年寒期社会实践活动表彰名单
      附件2:惠州学院2017年寒期社会实践活动结项项目一览表


共青团惠州学院委员会
2017年5月18日

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭