新闻中心
 
背景:

关于表彰2016-2017年度广东省优秀学生会、优秀学生社团、优秀学生干部的决定

  [日期:2017-05-23]  阅读:  

   2016 年以来,全省各级学生组织扎实工作,锐意进取,为广东实现“三个定位,两个率先”贡献青春力量,涌现出了一批优秀学生组织和优秀个人。为表彰先进,树立典型,广东省学生联合会决定授予中山大学光华口腔医学院学生会等 100 个学生会“广东省优秀学生会”称号,授予我校心理健康促进会、华南理工大学 KOOK 街舞协会等 200 个学生社团“广东省优秀学生社团”称号,授予我校学生社团联合会主席林嘉玲等 300 名学生“广东省优秀学生干部”称号。

   希望全省各级学生会组织、学生社团和学生干部以受到表彰的优秀集体和个人为榜样,团结带领广大学生树立理想追求,养成良好的道德品格,打牢知识基础,培养创新精神,积极投身广东“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”伟大实践,推动新时期我省青年工作迈向新的台阶。

 

附件一:2016-2017年度广东省优秀学生会表彰名单

附件二:2016-2017 年度广东省优秀学生社团表彰名单
附件三:2016-2017 年度广东省优秀学生干部表彰名单          

 

广东省学生联合会 
2017 年 5 月 9 日

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭