新闻中心
 
背景:

惠州学院学生会2016—2017年度总结大会圆满成功

  [日期:2017-06-13]  阅读:  

      6月13日晚惠州学院学生会2016-2017年度总结大会于图书馆报告厅成功举行。受邀莅临现场的领导嘉宾分别有校团委副书记赖昭华,校团委综合科科长潘勇裕以及第四届第一任主席钟煜峰师兄,第四届第三任主席王翠妍师姐,杨佳强师兄以及学生会即将毕业的师兄师姐。与会人员分别有校级组织学生代表、二级学院学生会代以及惠州学院学生会第四届第四任学生会全体成员。

      首先,大会开场的总结视频带大家回顾了本年度惠州学院学生会成功举办的如学生代表大会、美食节、新生才艺大赛、科技文化艺术节等活动,这一系列的活动皆表现出学生会青春活力,全心全意为学生服务的精神风貌。一项项成绩让同学们更真切地体会到一分耕耘,一分收获的真谛。

      在过去一年的工作中,收获了累累硕果,大一干事代表、大二部长代表、大三主席团代表分别上台发言,其中学生会主席吴志鑫在总结报告中提出了六点:心系学生坚持服务,切实争当学生政府;打造精品文化活动,营造校园良好氛围:建立健全工作制度,组织工作有条不紊:思想引领风气之先,引导正确舆论导向;加强自身组织建设,重视培养学生干部;联系沟通校院两会,外校交流深入学习。

      吴志鑫主席在最后提出 “一心两性三年四人五整六六六七十周年八家齐放九字真言十有青年”的希冀,同时也希望大家勤有为、有担当、爱校会、做个好人。

      在总结大会的最后,校团委副书记赖昭华为总结会致辞, 他肯定了学生会一年以来的辛勤耕耘,也褒扬了在座的各位主席和部长以及干事为学校、为学生的付出,最后也提出了对未来学生会工作的期许和寄托,希望同学们能够通过参与分学生会工作,锤炼自身能力,实现青春价值。

      总结过后,迎来了校学生会的欢送庆典。大四代表王翠妍、杨佳强跟大家分享了他们在学生会的种种感触,也希望未来学生会能够团结、高效、务实,再创辉煌佳绩。 


      在欢送庆典中,校学生会秘书处、学习部、外联部、新媒体中心等部门有序上台,分别为大四师兄师姐献上或温情,或逗趣的欢送视频或PPT。为师兄师姐送上真挚的感谢与祝福。而击鼓传“花”等现场轻松愉快的互动游戏将现场气氛一度推上高潮。回味过后,主席团为全体成员颁发纪念品,并合影留念。


      现今的赞赏和以往的成绩是对校学生会全体成员辛勤付出的肯定,也是对下一年度工作顺利开展的勉励。愿惠州学院学生会的成员们在追忆中收获成长,在畅谈中描摹理想,一步步在逐梦路上坚定理想和信念。相信惠州学院学生会定会再续辉煌、勇攀新高。


 


 

通讯员/俞富耀
摄影/黄雯雯  赖文杰

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭