新闻中心
 
背景:

我校第十六届“shape of youth 创社未来”社团艺术节开幕式顺利召开

  [日期:2017-11-05]  阅读:  

      今天下午三点,我校第十六届“shape of youth 创社未来”社团艺术节开幕式在旭日广场隆重举行。中国移动广东公司中区分公司李志庆副总经理,中国移动广东公司中区分公司政企部魏明珠经理,校党委副书记赵日兴、校团委副书记赖昭华、各二级学院党总支书记、副书记,全体辅导员及其他高校代表应邀出席。


主持人


开幕式在酷炫的舞蹈表演中拉开序幕


      社联代表与56个社团组成的彩旗方阵有序出场,各个社团展示出了各自的风采


      校党委副书记赵日兴老师宣布惠州学院第十六届“shape of youth创社未来”社团艺术节开幕式盛大开幕!


     各领导老师一同开启机关,放飞气球,第十六届社团艺术节正式开幕


各领导干部与社联工作人员合影留念

      好玩、有趣、大家期待已久的游园活动终于开始啦!44个社团在各自的摊位进行准备已久的社团特色活动,吸引了众多嘉宾和观众前来参与,现场可谓是“人从众𠈌我人从众𠈌”,气氛十分热烈。




社联主席陪同领导老师参观开放日现场


赵书记祝语社团社联


社团活动丰富多彩,弘扬青春正能量。


赵书记在社团摊位现场参加活动


老师及领导一行人盖手印

      接下来,大家随着蛋蛋君的步伐,去看看现场各位同学在各摊位“嗨”得如何吧!

 


      终于到了最最最激动人心的抽奖环节!看看是哪位幸运儿抽到了奖品呢?


恭喜这些lucky guy获得了奖品

     欢乐的时光总是过得很快,他们侃侃而谈,翩翩起舞社团们的故事趣闻,台前幕后百忙中的温情欢笑,难忘回忆。在各兄弟社团与社联的共同努力下,第十六届“shape of youth 创社来社团艺术节开幕式圆满结束。

通讯员:社联新媒体部|张仲博


收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭