新闻中心
 
背景:

惠院团发[2017]51号 录用张家宸等39名同学为惠州学院第三届 国旗护卫队成员的决定

  [日期:2017-11-09]  阅读:  

     根据《关于在全校范围公开选拔2017-2018学年惠州学院团委校级主要学生干部的通知》(团发[2017]29号)、《关于在2017级新生中推荐惠州学院国旗护卫队队员的通知》(团发[2017]39号)文件要求,通过二级学院推荐和学生自荐、竞聘面试、训练考察,综合考评,决定录用张家宸等39名同学为惠州学院第三届国旗护卫队成员,试用期为三个月,任期为一年。     希望被录用同学能认真完成我校升旗仪式等各项工作,积极开展爱国主义教育等活动,捍卫国旗的尊严,增强了大学生的国旗意识,促进了我校爱国主义教育活动的开展,为和谐校园建设做出了重要贡献。   

  附件:惠州学院第三届国旗护卫队成员名单  

共青团惠州学院委员会

2017年11月9日

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭