新闻中心
 
背景:

惠院团发[2017]50号关于表彰惠州学院第二届国旗护卫队优秀队员的决定

  [日期:2017-11-09]  阅读:  

      2016-2017学年,第二届国旗护卫队严格遵守《国旗法》,勤勤恳恳,甘于奉献,在校内外积极开展爱国主义思想教育等工作,圆满地完成各项任务,捍卫了国旗的尊严,为和谐校园建设做出了重要贡献。为激励先进,鼓舞士气,推动工作再上新水平,校团委研究决定,授予温岩福等7名同学为惠州学院“国旗卫士标兵”荣誉称号,授予刘紫霞等10名同学为惠州学院“国旗卫士”荣誉称号,授予郑海东等3名同学为惠州学院“优秀国旗手”荣誉称号。
      希望全体国旗护卫队队员以先进队员为榜样,进一步增强责任感和使命感,发扬我校国旗护卫队爱国、青春、奉献的精神,自觉维护国旗尊严,以更高的热情投身到爱国主义教育中去;希望全校广大团员青年学习他们严格的组织纪律、严谨的工作作风和高度的责任心,学习他们不怕吃苦、甘于奉献的精神,勤奋学习,立志成才,为学校的转型发展贡献青春和力量。


附表彰名单:
1.国旗卫士标兵
温岩福  刘昌潘  张家宸  叶佳俊  张 颖  陈静恍  罗 婷
2.国旗卫士
刘紫霞  王子麒  王  硕  林斯仪  刘梓烁  潘梓欣  袁翠霞 
陈  爽  肖惠贤  黎菊玲
3.优秀国旗手
郑海东  刘庆榆  齐 越


共青团惠州学院委员会
2017年11月9日

 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭