新闻中心
 
背景:

我校第四期“青马工程”培训班素质拓展活动顺利举行

  [日期:2017-11-19]  阅读:  

      2017年11月18日,一个美好的周六,惠州学院团委组织青马培训班在惠州市奥林匹克体育馆进行素质拓展活动。在这原本是葛优躺的一天,青马班的学院们早早地集合了,准备坐车前往到奥林匹克中心,灰暗的天空被学院们身上的蓝色和绿色所唤醒。本次参加青马素拓的学员有两个班级,身穿蓝色服装的是敦重班,绿色服装的是向学班。

学员摆字青马
 
      队员集合完毕后,敦重班和向学班分别有两个教练带开展开素拓。分好小组后,组员们都齐心协力地起队名、画队旗,这些都体现了青马学员的团队精神。随后学员们进行集体游戏,有吹气球PK、压指板“永不放弃”、找零钱游戏、松鼠大树、毕业墙、回忆与感触。青马素拓在一片澎湃激情中开始,也在一篇欢声雀跃中结束!
 
学员们进行游戏
 
      虽说青马学员的相处时间只有一天,但这一天成为了他们记忆里不可磨灭的一部分,这一天学员们所学的知识也让他们一生受用。
大合照
 
通讯员|杨洁琳 夏艳萍
曾海华 聂豪宏
 
 
收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭