背景:

我校第四届新生才艺大赛复赛顺利举行

  [日期:2017-11-30]  阅读:  

20171130日,由校团委、校学生会主办、大学生艺术团承办的第四届新生才艺大赛复赛在少康楼2楼学生活动中心顺利举行

在主持人热情开场下,璀璨的灯光以及观众的热情欢呼下,新生才艺大赛复赛拉开了帷幕。在这百花齐放,尽显青春本色的复赛中,选手们多才多艺,婀娜多姿,为平凡的舞台增添了一份活力,成为舞台上一道绚丽的风景。

比赛现场

器乐类

语言类

其他类

声乐类

一个个精彩的节目,一阵阵地拍手叫好,表演也渐渐进入尾声,在祝福与被祝福下,惠州学院第四届新生才艺大赛复赛圆满落下帷幕,脱颖而出的参赛者将在下个月的决赛继续挑战自我,点亮舞台。

此次比赛旨在丰富我校学子的校园文化生活,营造积极向上的文化氛围,展现当代大学生青春向上的精神。在这里,我们真诚祝愿惠院学子为梦起航,明天更好!

      

 

 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭