新闻中心
 
背景:

关于进一步规范我校团学组织、学生社团活动时间的通知

  [日期:2017-12-08]  阅读:  

各团学组织、学生社团:
      据师生反映,部分校、院团学组织、学生社团在中午休息时间和晚上11:00后,在学生宿舍区、图书馆旁篮球场、生活区校道、少康楼学生活动中心以及田家炳架空层等场地进行节目排练、晚会彩排、摆摊宣传等活动,产生较大的噪音,严重影响同学们的学习和作息。
      为营造良好的学习、生活环境,根据学校意见,现对活动的时间作以下要求:
      1.中午13:00-14:30分午休时段、晚上22:30后晚休时间段禁止在学生宿舍区、少康楼学生活动中心、图书馆旁篮球场、生活区校道开展有噪音的活动;
      2.上课时间(包括晚休期间),在田家炳架空层开展活动音响声音不得超过75分贝;
      3.如有违规,将在全校范围内进行通报批评,情节严重的将根据相关学生管理规定给予相应的处分。
      请各团学组织、学生社团积极配合,严格遵守,共同建设和谐、宁静、美丽的校园。

共青团惠州学院委员会
2017年12月8日

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭