背景:

愿真心随明信片穿梭时空——载满真情,寄予未来

  [日期:2017-12-23]  阅读:  
      2017年12月22日,由惠州学院青年志愿者联合会主办,青志联督导部、培训部承办的主题为“信笺载志愿,憧憬寄未来”的明信片活动在少康楼前顺利开展。本次活动通过寄明信片给未来的自己或者朋友、老师的形式,鼓励憧憬未来的自己或向一年后的伙伴讲述现在的心里话。每一张明信片都会在一年后的冬至日被送到收件人手上,跨越了一年的时间才收到明信片的感觉是不是很别开生面,让人不可思议呢?

      早晨,阳光正暖,许多同学便驻足前来了解参与。摊位前,每一位同学都仔细地挑选着特制的印有我校志愿者参与志愿活动的明信片,认真地写下心里话,然后充满期待地投进火红的信箱。在游戏环节中同学们都很活跃,赢得了小礼品更是激动不已。参与活动的人中不乏志愿者,他们给自己或给同在志愿路上的小伙伴们写下鼓励的话语,希望彼此能不忘初心,携手继续走在做志愿的路上。


      本次活动的开展,激起了同学们的志愿热情,同时也为冬至增添了一抹靓丽的色彩——今年冬至过节不再仅仅只有汤圆,还有一张穿越时间的明信片,一份穿越时间的真情。


图文/刘桃

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭