背景:

第四届新生才艺大赛暨2018年新年晚会顺利举行

  [日期:2017-12-30]  阅读:  

20171229日晚,由我校共青团惠州学院委员会、惠州学院学生会联合举办,大学生艺术团承办的第四届新生才艺大赛,2018年新年晚会在金山湖体育馆隆重举行。本次晚会以青春礼赞十九大,新生才艺展风华为主题。莅临本次晚会现场的嘉宾及领导有中国移动惠州公司中区分公司总经理陈绍明、校党委副书记赵日兴、副校长刘国栋、各二级学院党总书记、副书记以及辅导员老师们。

 

开场曲

一首首动听的曲子把全场的气氛带动了起来。

 

大学生艺术团器乐队 合奏曲《慢慢》

每一个音符都震撼有力地敲击着现场观众们的心灵,各种乐器的鸣奏声相互配合,演奏成一篇沁人心脾的乐章。

 

国风

 

文学与传媒学院歌舞表演《和为爱》

悠扬的音乐和柔美的舞蹈完美结合,就如冬日里的梅花美丽地绽放,如梦如幻。民国风与古典舞完美结合,以一支穿越的现代舞旋律结尾,共同演绎出了一个刻骨铭心的爱情剧

 

音乐学院的歌曲《不忘初心》

一声声的不忘初心,激励着我们每一位观众,使人缓缓沉醉在悠扬的歌声之中。

 

大学生艺术团舞蹈表演《Art Six

 

民族舞的柔美和帅气的街舞相互映衬,活力四射的舞蹈表演给我们展现的是一场与众不同的视听盛宴。

 

经管学院演奏《吉他独奏》

 

吉他独奏和动人的舞蹈完美地融合一体,深深吸引住了全场观众。

 

电子学院话剧《风声》

 

炉火纯青的演技真切地再现了抗日战争时期优秀青年们对祖国的热爱及对日本帝国主义的反抗。跌宕起伏的剧情牵动着每一个人的心,也令在场每一个人的内心感动不已。

 

化学与材料工程学院歌曲《贝加尔湖畔》

他们用歌声演绎传奇,用歌声书写人生,唱出了属于他们的不一样的青春与活力。

 

武术协会《阆苑棍风》

 

双截棍伴随着红丝带在他们手里轻盈的舞动着,茫茫星光璀璨的舞台光芒也随着节奏一起闪耀着,酷炫与柔美一起展现得淋漓尽致。

 

烟花也随着他们的舞动绽放开来,留下阵阵掌声的回响。

 

特邀嘉宾

街舞《cool so popper》超震撼的机械舞舞步,随着音乐一起摇摆。

外国语学院
歌曲《Diamonds

美妙的歌声,扣人心弦,充满默契的演奏,震撼全场。

 

 

音乐学院舞蹈《兄弟》

一段舞蹈却演绎出了一个关于兄弟之间的扣人心弦的故事,温暖与感动并存,也将晚会气氛进一步推向高潮。

 

旭日广东服装学院走秀《show time

脱去了军装的17级新生,迈出了潮流时尚的T步,颜值爆表的他们更是吸引了在场所有观众的眼球。

 

青志联歌曲手语 《国家》

无论多么寒冷的夜,也无法冷却我们听这首歌内心的炽热。手语与歌声相互配合,表达出对国家诚挚的热爱。

 

评委老师歌曲 top of the world 动听的旋律,悠扬的歌声,寄托着对未来美好的向往。

 

颁奖环节

优秀奖《不忘初心》《阆苑棍风》《吉他独奏》《和为爱》

三等奖《art six》《Diamonds》《贝加尔湖畔》《show time

二等奖《风声》《慢慢》《国家》

一等奖《兄弟》


收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭