新闻中心
 
背景:

我校学子获2017年全国大学生青春健康演讲大赛三等奖

  [日期:2018-01-10]  阅读:  

      2017年12月11日上午,由中国计划生育协会举办的2017年大学生青春健康演讲大赛全国总决赛在北京举行。本次大赛由中国计划生育协会主办,北京市计划生育协会、海淀区计划生育协会、北京地区高校计生协联合会协办。国家卫生计生委副主任、中国计生协常务副会长王培安、中国计生协副会长姚瑛等领导出席了大赛并担任评委。我校选手林鸿昇获得大赛总决赛三等奖。


      大赛分为省级预选赛、全国复赛和全国总决赛三个阶段。我校林鸿昇同学获得广东省预选赛一等奖参加全国复赛,经过激烈的角逐,最终获得大赛三等奖,充分展示了我校大学生的青春风采和优秀素养,同时也扩大了我校青春健康教育的影响力。


      青春健康演讲大赛倡导社会各界关注青少年性与生殖健康,营造了有利于青少年健康和发展的社会氛围,扩大了各地青春健康工作的社会影响,引导青少年树立正确的人生观、道德观和价值观,促进了青少年的全面健康发展。

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭