背景:

惠州学院校园临时摆摊设点申请表

  [日期:2010-11-11]  阅读:  

温馨提示:

1、由团委审批的各大学生组织摆摊申请原则上每天不能超过两个摊位,如有冲突,请自行调整摆摊的时间和地点。

2、如有赞助商或校外商家进校摆摊的需要在申请表的“摆摊内容”中特别说明,并注明是否需要现场销售等行径,如无提前告知相关细节或在没有申请批准的前提下摆摊,一旦发现,将取消该组织日后申请摆摊的资格。

3、原则上不允许饮食类、眼镜类、水果类、烟酒类、夜总会、成人用品、妇科医院以及与校内已有类型的商家进校摆摊,谢谢合作。

4、与商家签定协议必需使用统一格式的“惠州学院赞助协议书范本”,而且不允许在宿舍内派传单、在校道等地方大范围张贴宣传海报或横幅/竖幅等行为。

5、申请摆摊时必需向保卫处提供(或出示)商家的营业执照、税务登记等复印件以及与学生组织签定的协议书以及活动策划书等与活动有关的资料。

附件:惠州学院校园临时摆摊设点申请表

 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭