背景:

关于成立惠州学院勤工助学服务指导中心的通知

  [日期:2009-10-20]  阅读:  

 

团发[2009]8

各团总支、各学生组织:

随着我院勤工助学服务队伍的不断发展壮大,各项勤工助学服务工作的顺利开展,勤工助学服务在促进我院和谐校园文化的发展方面,起到了重要作用,为适应新形势,加强对全院勤工助学服务工作的管理、规划、指导、协调,进一步统筹我院的勤工助学服务力量,提升我院勤工助学服务水平,促进我院勤工助学服务活动的广泛深入开展,树立我院勤工助学服务的品牌形象。学院团委决定成立惠州学院勤工助学服务指导中心,现将有关事宜通知如下:

一、性质                               

惠州学院勤工助学服务指导中心是共青团惠州学院委员会领导下负责统一规划、协调和指导惠州学院勤工助学服务工作的专门工作机构,是惠州学院勤工助学服务工作的指导、协调部门。

二、主要任务

按照院团委的要求,全面指导、协调和推动全院的勤工助学服务工作,促进惠州学院勤工助学服务事业的蓬勃发展,让学生通过勤工助学实践,真正地接触市场,接触社会,为惠州学院学生提供的勤工助学锻炼做贡献。

三、主要职责

 贯彻执行《中华人民共和国高等教育法》,规范、推动、引导和保护我校勤工助学和社会服务活动,通过开展勤工助学和社会服务活动,培养同学们锻炼自我和服务社会的理念,提高大学生的综合素质,帮助我校部分贫困同学的解决生活问题。

四、惠州学院勤工助学服务指导中心

服务机构:

1.惠州学院学子家园

2.惠州学院VIM联盟

五、惠州学院勤工助学服务指导中心

  领导机构:

  任:施少翰

副主任:张小琨

秘书长:刘娟

  员:冯木春、王先强、谭殿生

熊健辉、游  威、赖建丹

                      共青团惠州学院委员会

                       〇〇九年六月十二日

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭