工作指南
 
背景:

关于活动场地申请流程的规定

  [日期:2011-10-19]  阅读:  

      为规范我院各系及学生组织(院团委学生办公室、院学生会、社团联合会、青年志愿者协会、大学生艺术团、学子家园、VIM联盟)申请活动场地的申请流程,确保我院学生活动的顺利进行,特制订本规定。
      申请人在确定活动被批准后,请提前一个星期提出场地申请并按以下流程申请场地,凡需院团委用印的,请于每周二下午3:00—5:10到院团委办公室(行政楼311)由团委学生办公室秘书处工作人员登记办理。

一、旭日学术报告厅及多媒体教室申请流程
1、申请人为院学生组织,请自行确定活动申请时间内旭日报告厅或多媒体教室是否有教学安排。
2、登陆团委网站(http://tw.hzu.edu.cn/)下载打印《旭日学术报告厅使用申请表》或《多媒体教室使用申请表》,并认真填写。
3、将填好的“申请表”交至院团委办公室,由院团委老师审批、用印
4、由教务处负责老师审批、签字确认后,即可在申请时间内使用场地。教务处审批时间统一为周五全天,且必须提前一个星期提交申请,其余时间递交的申请概不受理。(一式两份:电教中心一份,后勤一份)。
4、各系则由所在系负责申请,不需团委审批、盖章。

二、图书馆报告厅的使用
(注:图书馆报告厅的使用仅限于院团委和各系举办的大型活动、会议以及学术讲座等,各学生组织活动例如成立大会、表彰大会等不得申请。)
1、申请前,请在本周五到学院网站查询学院下周周程表确认图书馆报告厅未被申请使用。确认后登陆团委网站下载打印《图书馆报告厅使用申请表》,并认真填写。
2、“申请表”上加盖申请单位印章。
3、由院团委老师签字审批、用印。
4、由院长办公室(行政楼6楼)审批、用印。
5、由图书馆办公室(图书馆新馆三楼)审批、用印。
完成以上申请手续即可在申请时间内使用图书馆报告厅。
(一式两份:图书馆办公室一份,报告厅管理员一份)

三、旭日广场的使用
1、登陆学院保卫处网站下载打印新版《惠州学院旭日广场使用申请表》,并认真填写。
2、“申请表”上加盖申请单位印章。
3、院学生组织由院团委负责人签字审批、用印。各系则由所在系负责申请,不需团委审批、盖章。
4、申请人为校外机关单位或任何与饮食类有关的活动时,除了由团委审批外,还需由保卫处综合科办公室(行政楼105)负责老师签字审批、用印。
5、完成以上申请手续即可在申请时间内使用旭日广场作为活动场地。(一式两份:保卫处存档一份,自行保管一份)

四、少康楼二楼学生活动中心的使用
(注:如归属院团委的学生组织申请使用,认真填写该申请表,经院团委批准后,直接登记使用,活动时间上服从院团委安排。)
1、登陆团委网站下载打印《惠州学院少康楼二楼学生活动中心使用申请表》,并认真填写。
2、到院团委办公室查询活动申请时间是否冲突并登记使用时间。
3、申请表上加盖使用单位印章。
4、由院团委老师签字审批、用印。
5、完成以上申请手续即可在申请时间内使用少康楼二楼学生活动中心作为活动场地。(一式两份:团委存档一份,自行保管一份)。


五、摆摊设点的场地申请
1、申请人为院学生组织,登陆团委网站下载打印《关于校园内学生各类活动摆摊设点的场地申请》表格,并认真填写(一式两份:一份交由保卫处,一份自行保管)。
2、由院团委负责老师签字审批、用印。
3、由保卫处综合科办公室(行政楼105)负责老师签字审批、用印。
4、完成以上申请手续即可在申请时间内在指定地点摆摊设点。
5、各系则由所在系负责申请,不需团委审批、盖章。


六、关于设备和门窗维修的申请
1、登陆校园网后勤处下载打印新版的维修表格,并认真填写。(注:旧版的表格不能使用)
2、请具体写清楚需要维修的地点,便于后勤处的维修工作。

   共青团惠州学院委员会
   二〇一一年十月八日

 

 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭