工作指南
 
背景:

关于物资借用的规定

  [日期:2011-10-19]  阅读:  

一、物资借用的规定
1、请借用方在活动前一天的工作时间段(上午8:00~11:00;下午14:30~17:00)到院团委办公室(行政楼210)进行物资借用申请;申请时请自备申请表(系级申请需要系里盖章),并由团委学生办公室秘书处工作人员登记办理并领取物资;
2、所借出物资需于活动结束第二天上午归还,逾期不还者,团委学生办公室将酌情考虑该借用方的借用资格;
3、借方所借用的物资原则上不得以任何目的转借他人,一经查实从严处理,如遇特殊情况须及时与秘书处反映;借方使用物资时有义务保证物资的完好性,并按时按量归还所借用物资,否则需照价赔偿。

 

 

附件:团委物资借用申请表temp_12040515327102.doc


二、 礼仪服的借还流程
每周一、四下午14:30-17:00为院礼仪队礼仪服借还时间,请借用方于此时间段内到行政楼210借用或归还礼仪服,其他时间一律不处理礼仪服租借手续。
三、礼仪服租借收费标准及要求 
押金:一等每套500元,二等每套200元(必需确认有院领导出席的活动方可借用),三等每套50元。
租金(仅针对校外活动):一等每套100元每天,二等每套50元每天,三等每套30元每天。(校外借用必需另外收取押金)。
                                                       共青团惠州学院委员会
                                                    二〇一二年十二月二十日

 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭