背景:

惠州学院少康楼学生活动中心使用申请表

  [日期:2011-11-16]  阅读:  

少康楼学生活动中心场地用于广大师生开展教育、教学、集会、庆典、科技、文化、艺术及学生社团活动,使用安排遵循校级活动优先,兼顾二级学院、社团活动的原则。为了规范活动中心的合理使用,并方便各组织单位申请使用,特制定本管理制度及申请流程。 

第一章  总则

第一条  场地使用方在活动过程中必须配合活动中心管理,遵守活动中心的规章制度。

第二条  少康楼学生活动中心场地开放时间为每天早上8:00-13:00,下午14:30-22:30。

第三条  少康楼学生活动中心由校团委负责统筹,由校学生会协助管理。

第二章  活动中心使用注意事项

第四条  申请单位或组织场地布置时禁止使用双面胶、泡沫胶直接粘贴;禁止在活动中心乱涂乱画。

第五条  13:00-14:30及22:30后禁止大声喧哗以及使用音控设备。

第六条  使用单位须严格按照申请时间使用活动中心,原则上不能提前或延期使用场地,不得转借其他单位使用,活动中心工作人员有权不接受不合理的开门要求。

第七条  使用单位使用完毕时须带走带来的物资,中心不负责保管,不对物资损坏、遗失负任何责任。

第八条  自觉保持场地的整洁,杜绝一切不文明行为。活动结束后,应及时将活动中布置的舞台、背景、道具及其他装饰品清理干净,将场地清扫干净。

第九条  使用单位须在活动即将结束前30分钟以上联系值班人员,并在22:30分前离开活动中心。

第十条  使用单位需要物资申请时,须在存根备注栏写明使用的物资及数量,并安排工作人员跟进负责物资。

第十一条  物资借用时由使用单位派工作人员进行物资搬运,在值班人员清点登记后由使用单位负责人签名;活动结束后,由使用单位派工作人员将物资整理搬运到音控室门口,由值班人员清点无误后搬运进音控室,方可离场。

第十二条  物资若因为使用单位使用不当导致的损坏和遗失,需根据具体情况进行赔偿;所借物资不得带离活动中心,否则也按损坏赔偿处理。

第十三条  违反以上条例都视为违规行为,活动中心有权视违规情况暂停违规单位活动中心的使用权利。

第三章  安全防范及物资使用注意事项

第十四条  使用单位如借用音控设备时应指定设备负责人,保管好物资并确保设备使用的正确性与安全性。

第十五条  禁止在场内吸烟、使用明火及燃放烟花爆竹;严禁携带易燃、易爆、剧毒、放射性等一切危险物品入内;禁止在活动场地内煮食物,更不得使用校方禁止物品。

第十六条  活动人员离场前须负责查看电源、风扇等是否关闭,杜绝安全隐患。

第四章  场地申请流程

第十七条  场地申请严格按照场地申请流程进行,否则视为无效申请。

第十八条  申请单位按照以下流程申请使用活动中心:

(一)校级组织:校级组织申请时须在校团委网上下载《惠州学院少康楼学生活动中心使用申请表》,并提前一周到行政楼312团委办公室申请,团委审核登记后,将申请表存根于值班时间(每周一至五中午12:00-13:00及下午17:30-18:30)交到少康楼二楼学生会办公室,并提前三天通知文体部部长蓝立兴,联系电话:13246112545。

(二)二级学院:二级学院组织申请时须有辅导员签名后交由团委审批核实,其余流程与校级组织相同。

注:以班级、同乡会名义申请使用少康楼活动中心,一律不予批准。

第五章  附则

第十九条 本制度自公布之日起实施生效,场地使用单位必须严格遵守,最终解释权归校学生会所有。

附件:惠州学院少康楼学生活动中心使用申请表

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭