工作指南
 
背景:

惠州学院礼仪队礼仪服管理办法

  [日期:2011-11-30]  阅读:  

 

一、礼仪物资的管理

共青团惠州学院委员会所有的礼仪服、礼仪鞋等礼仪活动所需的物资由惠州学院礼仪队统一管理。礼仪服分一等(迎宾服)、二等(旗袍)和三等礼仪服(套装),一等礼仪服在校内仅供惠州学院礼仪队使用,其余可供除礼仪队外各系及各学生组织借用。

二、礼仪服的借还流程

    每周一、四下午14:30-17:30为院礼仪队礼仪服借还时间,请借用人提前于此时间段内到行政楼210借用或归还礼仪服,其他时间一律不处理礼仪服租借手续,望谅。

1、礼仪服的借用流程

1)借用人登陆团委网站(http://tw.hzu.edu.cn/)下载打印《礼仪队物资借用申请表》(一式两份),并认真填写,各系的要加盖本系公章;

2)借用人带填好的《礼仪队物资借用申请表》在指定时间交到行政楼210团委,由院礼仪队工作人员办理登记手续,办理手续时借用人需交纳押金和租金。

3)《礼仪队物资借用申请表》双方签名后一份由礼仪队存底,一份借用人保留,退还押金时用。

2礼仪服的归还

1)、借用人在借出物资一周内必须将礼仪服洗净并归还,逾期未还的礼仪队将收取每套每天5元的逾期金。

2)、借用人需在规定的借换时间将礼仪服交到行政楼210团委办公室,由院礼仪队队员检查礼仪服确认无损坏后,归还借用人押金并做好登记。

3)、若礼仪服出现损坏,弄脏等情况,由借用人负责修复,如无法修复或丢失,由借用人照价赔偿。

三、收费标准及要求

1、押金:一等每套500元,二等每套200元(必需确认有院领导出席的活动方可借用),三等每套50

   租金(仅针对校外活动):一等每套100元每天,二等每套50元每天,三等每套30元每天。(校外借用必需另外收取押金)

2、借用人必须妥善保管礼仪服,若有损坏,按破损程度予以赔偿;遗失礼仪服者除交纳租金外,需按照礼仪服原价赔偿(原价:一等每套900元,二等每套350元,三等每套150元)。

 

附件:礼仪队物资借用申请表 


temp_11113017019141.doc

 

 

 

                            惠州学院团委学生办公室礼仪队

                                        20111130

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭