背景:

关于表彰我院参加“挑战杯”竞赛先进单位和优秀指导教师的决定

  [日期:2012-04-24]  阅读:  

 

团发[2012]5

 

各团总支:

自我院启动“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛以来,在各团总支的高度重视和大力支持下,广大团干部认真负责,精心组织,青年学生们积极准备,广泛参与,确保了一系列活动的成功开展。

为了引导青年学生增强创新观念、激发创造热情、丰富创业知识,营造浓厚的大学生创新创业氛围,院团委决定表彰在2011年“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中表现突出的单位和指导老师,授予经济管理系“先进单位”荣誉称号,授予邓寿昌等9位指导老师“优秀指导老师”荣誉称号。

希望受表彰的集体和个人,再接再厉,勇攀高峰,继续深化“挑战杯”大赛在广大学生中的影响,不断优化科技创新环境,激励大学生创作更多更好的学术科技作品,打造大学生科技创新活动品牌,共同推动我院大学生科研学术活动的蓬勃开展。

附件:2011年“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛获奖名单

 

                              0一二年四月二十三日

 

 

附件:

2011年“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛获奖名单

 

先进单位:

经济管理系

 

优秀指导老师:

邓寿昌   胡瑞卿        孙光东    

谢鸿飞        朱永德    

 

 

收藏 推荐 打印 【字体: 】【 关闭