我校经管学院第七届内部控制大赛圆满落幕

时间:2017-12-18浏览:52设置

2017年12月17日,我校经管学院第七届内部控制设计大赛圆满落幕。
      此次比赛我们邀请了经管学院的三位老师作为评委,分别是钟顺东老师、袁睿老师、袁祥勇老师。

大赛开始前主持人上台发言,并以视频的形式回顾了往届比赛,以此活跃现场气氛。比赛环节中,选手们先是上台自我介绍,接着开始各自的PPT讲解以及现场答辩,最后评委老师们进行点评。比赛中选手们个个发挥出色,比赛精彩绝伦。

选手们自我介绍

PPT讲解

评委老师点评

比赛过后便迎来有奖竞答以及抽奖环节,在此环节,观众朋友们都热情参与现场互动,现场气氛瞬间引爆。

现场互动

互动环节结束,就是最激动人心的颁奖环节了,本次比赛共设置五个奖项,分别是一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖、最佳人气奖,获奖结果如下:
一等奖:惠win队
二等奖:控计寄几、G4
三等奖:划水小组、我们不一样、暗黑幻想
优秀奖:dream it possible、溜小仙女、身派队、什么队
最佳人气奖::dream it possible

颁奖时刻

颁奖环节结束之际,钟顺东老师上台发表精彩讲话,本次比赛进入尾声。

本届内部控制设计大赛圆满结束,由衷感谢在大冷天前来11号楼观赛的评委老师和小伙伴们,感谢工作人员付出以及参赛的选手们努力。

主办单位:共青团惠州学院委员会
承办单位:惠州学院学生社团联合会