我院学生社团联合会第二届第四任成立大会顺利召开

时间:2015-10-14浏览:202

10月12日晚,我院学生社团联合会第二届第四任成立大会于图书馆学术报告厅隆重顺利召开。出席本次大会的有我院团委实践活动科科长赖昭华,各组织代表,系代表以及协会代表。

在庄严的国歌声中,成立大会拉开序幕。首先,学生社团联合会第二届第三任主席黄鹰同学上台致辞。她鼓励社联的新生力量为社联和社团的发展一起努力,强调社联的今天是前辈们努力的结果,我们应该肩并肩让它茁壮成长。

会上,赖科长为学生社团联合会第二届第三任主要干部以及新任社团会长颁发聘书,并宣读了2015届学生干部名单和新任会长名单。其后,学生社团联合会新一任主席吴振建发表了他的就职报告,表示会为了站在新起跑线上的社联奋斗。接着,新一任部长代表林雪怡、社团会长代表王凯馨分别发表了精彩的演讲。

会议的尾声,赖科长总结此次成立大会,代表院团委对新一任社联的成立表示祝贺,肯定了学生社团联合会对校园文化建设的贡献,鼓励新干部们共建社联和谐繁荣大家庭。

最后,在激情向上的团歌歌声中,学生社团联合会第二届第四任成立大会圆满结束。