我院第十四届社团艺术节开幕暨社团开放日隆重举行

时间:2015-11-08浏览:100

11月7日下午,我院第十四届社团艺术节开幕式暨社团开放日在旭日广场隆重举行。院党委副书记赵日兴、院团委副书记张小琨、中国移动通信惠州分公司副总经理黄覃恩、中国移动通信惠州公司中区分公司副总经理李志庆出席了本次大会,参加大会的有各系领导老师、学生代表和其他高校代表。

开幕式在歌声中拉开序幕。随后,NOIF街舞协会带来了青春洋溢的表演,双截棍协会的表演吸引了更多的观众。接着,社联与48个社团组成的会旗方阵有序地出场,各个社团分别展示了各自的风采。

表演过后,院团委副书记张小琨对到场嘉宾致以亲切问候和热烈欢迎。讲话中,张小琨副书记肯定了社联在过去一年取得的成果,称赞了社联在社团建设中的出色表现,同时对社联未来的工作寄予更大的希望。最后,院党委副书记赵日兴宣布开幕,各领导老师一同拉动彩带,放飞气球,第十四届社团艺术节开幕仪式正式启动。

游园活动随即展开,40个社团在各自的摊位举行筹备已久的社团特色活动,吸引了到场嘉宾和观众前来加入,现场气氛迅速升温。

此次社团艺术节开幕式暨社团开放日的圆满举行,也拉开了社团艺术节的帷幕,丰富了我院大学生的课余生活,充分展示了学生社团的风采。

供稿单位:学生社团联合会