我院第十四届社团艺术节闭幕式暨颁奖晚会顺利举办

时间:2015-12-11浏览:70

12月10日晚,我院第十四届社团艺术节闭幕式暨颁奖晚会在鹅城音乐厅成功举办。我院党委副书记赵日兴、院团委副书记张小琨、院团委实践活动科科长赖昭华、副科长潘勇裕、各系党总支负责人及辅导员出席了晚会。
      晚会在未知领域乐队劲爆的音乐表演中拉开了序幕。飞翔交谊舞协会带来的拉丁舞表演,瞬间点燃现场气氛;峥嵘乒乓球协会的小品充满趣味;才艺音乐协会带来一首充满青春活力的歌曲;跆拳道协会的跆拳道多样的表演,引来观众喝彩;心理健康促进协会的手语表演《最美的太阳》,营造着温暖的气氛。

社团之星以及社团最佳人气奖颁奖仪式将晚会推进高潮。
      随后,No-If街舞协会充满个性的街舞表演再次带动了全场的气氛;瑜伽协会的瑜伽表演以柔美的动作诠释了“美”;双节棍协会精彩刺激的双节棍表演,让观众欢呼不断;魔术爱好者协会的魔术表演的出场吸引着在场观众的眼球;吉他协会的大合唱表演扣人心弦。晚会在社联《Sparks fiy》的舞步中圆满落下了帷幕。

本届社团艺术节闭幕式暨颁奖晚会将社团理念和大学生的生活巧妙结合,充分展现我院学生社团的风采,诠释了我院学子的青春与活力。

供稿单位:学生社团联合会宣编部