我校学生会成立大会顺利召开

时间:2016-11-10浏览:80

11月8日晚,惠州学院学生会第四届第四任成立大会在图书馆报告厅顺利召开。校团委副书记赖昭华、校团委潘勇裕老师出席了本次大会。各校级学生组织代表、各二级学院学生会主席以及学生会全体成员参加了本次大会。

校学生会是在校党委和省市学联的领导下,校团委悉心指导下的学生自治组织。以 “全心全意为同学服务” 为宗旨,遵循“自我服务、自我管理、自我教育”的方针开展工作,作为联系学校与学生的桥梁和纽带,校学生会发挥着举足轻重的作用。在过去的一年里,在校学生会全体成员的不懈努力和全校师生的大力支持下,校学生会为学校建设做出了积极的贡献。

会议伊始,大会全体人员奏唱国歌。

随后,赖昭华副书记为上一任校学生会主要学生干部颁发了聘书,潘勇裕老师宣读了新任学生会主席团、干部和干事名单。

潘勇裕老师宣读名单

会上,上一任校学生会主席团代表杨佳强对团委老师的悉心指导和学生会全体成员的努力表示了衷心的感谢,并提出了新的希望。新任学生会主席团代表吴志鑫、部长代表黄瑞珊、干事代表朱丹阳,也依次进行了发言。其中,新任主席团代表吴志鑫讲到,校学生会会始终秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,坚定不移,不断前行。同时也给予我们三个目标和三大希望,并坚信学生会能够翻开新的篇章。

上一任主席团代表杨佳强发言

新一任部长代表黄瑞珊发言

新一任干事代表朱丹阳发言

新一任主席团代表吴志鑫发言

接下来,校团委副书记赖昭华发表讲话,欣慰之情溢于言表。他热烈祝贺校学生会成立大会的召开,肯定并鼓励了校学生会的工作,感谢全体成员的辛苦付出,也指出了校学生会工作尚可改进,在将来的工作上,他对校学生会提出了新的要求,希望我们能够继续贯彻校学生会的宗旨,全心全意为学生服务,从实际出发,主动融入学校管理与学生生活,积极推进学生会的改革,增强为学生服务的意识,努力开创我校学生会工作的新局面。

校团委副书记赖昭华发表讲话

伴随着团歌响起,主持人宣布大会结束,并与全体人员合影留恋。学生会全体成员也将成立大会作为新的起点,找准自身定位,将精力投入到学生工作去,更好的服务同学,这必然会推动今后的学生工作更上一个台阶。我们相信,新一届校学生会在校团委老师的指导下、广大师生的支持下以及学生会全体成员的努力下,一定会绽放出新的光芒。

共青团惠州学院委员会微信 共青团惠州学院委员会微博