关于转发《广东省教育厅办公室关于印发广东省第二届高校防范非法集资微视频和海报设计大赛的通知》的通知

时间:2019-05-09浏览:757设置

各二级学院:
      为增强青年学生对非法集资、P2P网络借贷、违规校园贷、虚拟货币等各类违法违规金融诈骗活动的防范意识和抵制能力,省金融监督局、省教育厅指导,广州市地方金融监督局、广州市教育局组织开展了“广东省第二届校防范非法集资微视频和海报设计大赛”,现将《广东省教育厅办公室关于印发广东省第二届高校防范非法集资微视频和海报设计大赛的通知》转发给你们,请结合实际执行。
      参赛请按《通知》要求,径与承办单位联系。

附件:
      1.《广东省教育厅办公室关于印发广东省第二届高校防范非法集资微视频和海报设计大赛的通知
      2.《关于举办广东省第二届高校防范非法集资微视频和海报设计大赛的通知

共青团惠州学院委员会
                                2019年5月9日