我校“第四届学生校长助理”的公开选聘工作顺利完成

时间:2019-05-01浏览:360设置

2019年4月29日,为创新学校管理和学生培养模式,进一步拓宽学生参与学校民主管理的途径,充分发挥我校学生的主人翁意识,提高学校民主管理水平。惠州学院第三届学生校长助理深入学习相关制度章程,不断增强创新意识和责任意识。并在校办以及团委老师的指导和各校级团学组织的支持下,顺利完成了惠州学院“第四届学生校长助理”的公开选聘工作。

此次公开选聘工作共分为三部分,分别是闭卷笔试、无领导小组面试和结构化面试,按3:3:4的比例得出竞聘者的最终成绩,最后确定了10位惠州学院“第四届学生校长助理”候选人。

第一部分: 闭卷笔试

笔试现场

第二部分:无领导小组面试

无领导小组面试由各校级团学组织主要负责人担任评委,每小组4-6人。竞聘者通过抽签的形式抽取题目,自由讨论后并派代表发言,阐述小组统一观点。

无领导小组面试现场

第三部分:结构化面试

结构化面试由校办和团委老师担任评委,每组4-5人。评委老师通过提问的形式,并依据客观的标准对竞聘者进行考察评定。

结构化面试现场

通过层层选拔,现将惠州学院“第四届学生校长助理”候选人名单公示如下:

(排名不分前后)

此次选聘工作的开展,不仅促进了学生校长助理与校级团学组织干部的学习和交流,增强了兄弟组织之间的凝聚力,同时也让学生校长助理不断提高了创新能力和实践能力。

我们期待第四届学生校长助理候选人能够在考核期得到充分锻炼。最终在与优秀同行的路上,好好磨练自身意志,保持工作初心及热情,为惠院建设贡献自己的一份力量!

供稿 / 林泽莹