时间:2019-06-05浏览:512设置

6月2日晚,惠州市“鹅城歌飞扬,唱响中国梦”第七届校园十大歌手大赛隆重举行。莅临此次比赛的领导有团市委学少部副部长吴巧宇,惠州学院校团委副书记赖昭华,惠州学院校团委综合科科长潘勇裕,评委团则是由惠州市音协秘书长林秀花,音乐创作人、惠州市音协副秘书长梁凯,青年男高音、市音协副秘书长刘扬海等组成。

决赛现场歌声飞扬,闯入决赛的十组选手努力地追着埋藏心底的梦。最终经过评委老师的评分,比赛结果揭晓,冠军是来自惠州学院的高著岐同学,亚军是来自惠州市工程职业学院的七个一米八组合,季军则是来自广东省技师学院的林佳珊同学。其余选手皆获得十大歌手称号。

获奖名单

歌声停止了,故事结束了,但这一个一个梦飞了出来,那些歌里表达的梦想,那些执着的追求,让今晚的落幕,成了一段新的开始。

供稿 / 校团委宣传部 徐锐芬 蔡紫薇