我校勤工助学服务中心第二届第二任年度总结表彰大会顺利举行

时间:2019-06-17浏览:432设置

2019年6月16日下午,勤工助学服务中心第二届第二任年度总结表彰大会在我校旭日楼107顺利进行。

会议第一项议程,奏唱国歌。

全体人员起立奏唱国歌

会议第二项议程,各部门部长代表发言。

各部门代表----秘书处廖文政、策划部辜国林、人事部陈金莲、宣传部陈雨纯、新媒体部林锐清、市场部陈展鹏、家教部全嘉杰、外联部陈欣依次上场,回忆这一年来的经历,总结这一年各部门在互动中的收获,感谢勤工每个人的辛勤付出,最后展望未来,为勤工献上祝福。

会议第三项议程,主任团代表工作总结。

主任团代表顾俊雅首先对各部门的工作给予肯定,对勤工人表达感谢,但与此同时,顾俊雅主任还指出这一年组织工作的不足,一是行动力不足、二是职能的界限意识的问题。

总结的最后,主任还提出了三点希望,第一是希望在座的勤工人能够身但重任,发扬勤工的精神;二是希望勤工人能够有明确的目标、清晰地定位,做好当下,未来必是光明的;三是希望加强对于每一届学生干部的培养,让越来越多的勤工人成为中流砥柱。

会议第四项议程,颁发优秀干事证书。

我们邀请到了杨家威师兄为我们各位优秀的小伙伴颁奖。其中获得优秀干事证书的有陈灿榆、雷思曼、张妍宁、谭剑峰、王晓晴、唐倩滢、许钰淳、黄梓烨。获得优秀主持证书的有张亚康、燕利娟。获得优秀礼仪证书的有林旋玉、张炜玲。

会议第五项议程,颁发优秀部长证书。

获得优秀部长证书的是廖文政、辜国林、陈金莲、陈雨纯、程俊澳、陈展鹏、全嘉杰、饶运金八位师兄师姐。这一年我们要感恩各位部长的辛勤付出,是他们的付出才铸造我们的成绩,让我们由衷地对部长们说一声谢谢。

会议第六项议程,颁发优秀部门证书。

经过这一年的工作和相处,我们选出了心目中的优秀部门让我们恭喜秘书处和家教部。

会议第七项议程,颁发五四红旗团支部证书。

五四红旗团支部证书获得者——人事部

会议第八项议程,奏唱团歌。

全体起立奏唱团歌

会议第九项议程,合影留念。

最后的最后,各位勤工人合影留念记录下这值得我们怀念的时刻。也为我们这一学期的努力,为我们这一学期的经历画上一个圆满的句号。

会议第十项议程,分享环节。

大会的最后一项议程是分享环节,首先是杨家威师兄给我们分享了他的一些经历,例如加入部门的目的,在勤工学习到的东西,更为我们阐述了大学里的明德,告诉我们什么是明德,我们又为何要树立明德。
    然后来自家教部的陈昨东干事也为我们分享了他在部门的经历,讲述了在勤工的收获,讲述了自己代部期间感受到从家教部到勤工这一小家到大家的转变。
    最后是家教部部长全嘉杰师兄上台,肯定了我们今年的工作,并希望大家能够再接再厉,共创勤工的辉煌。

供稿 / 勤工助学服务中心新媒体部