我校大学生艺术团舞蹈队在惠州市舞蹈大赛中喜获佳绩

时间:2019-06-26浏览:578设置

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照“灯塔工程”——广东青年大学生思想引领行动相关要求,按照团省委、省学联的统一部署,进一步提升大学生的文化艺术素养,展示当代大学生青春风采,增进各院校间的友谊和联系,共青团惠州市委员会、惠州市学生联合会决定联合举办第七届惠州市大中专学生校园科技文体艺术节之舞蹈大赛。

第七届惠州市大中专学生校园科技文体艺术节之舞蹈大赛是面向惠州市大中专院校在校学生的比赛,共有12所高校参加,涵括了多个舞种,风格不同的舞蹈充分展示青少年蓬勃向上的风采,我校大学生艺术团舞蹈队也呈上了一场精彩的舞蹈盛宴,展示了惠院学子的精神面貌。

本次比赛中,参赛作品20个,参赛人员近百人,其中我校荣获优秀组织奖,《灼灼芳华》、《这个齐舞不太齐》两节目荣获优秀奖。

供稿 / 大学生艺术团宣传编辑部