我校社团联合会第三届第四任第一次全委会顺利举行

时间:2019-11-01浏览:608设置

10月7日晚在1号楼602课室一群神秘的蓝精灵相约七点半聚集在这里出席第三届第四任第一次全委会他们是学生社团联合会一个有组织 有纪律 有人情味的集体让我们一睹这一高颜值会议的现场盛况。

主席团候选人发言

主席团候选人黄圣权

首先上台发言,以过来人的身份为我们解答我们要如何做好一名学生干部。“你们是社联新鲜的血液,社联前进的动力”、“如果你们想得到从未得到过的东西,那么你必须去做你从未做过的事情”,言语之间对师弟师妹充满了殷切的希望。

对接下来社联工作的要求进行了详细的解说,让各个小伙伴们清楚地认识到了学生干部的责任感和使命感,不断提升自我,认准自己的定位,在大学找到自己的天地。

各部门部长发言

秘书处

秘书处副秘书长罗志鹏

秘书处主要传达校团委及主席团的相关通知,协助主席团审核并监督落实社联各部门的工作计划和总结;负责规范办公室的使用及办公室物资的管理及外借;负责会议记录;负责活动资料的收集及整理以存档;负责社联制度的制定与完善;负责社联各部门人事资料的管理,以及社联内部评工作;协助各部门处理好各方面的工作关系等。

策划部

策划部副部长严紫菲

策划部主要负责社联大型品牌活动的组织策划;指导、规范各社团的活动策划书和活动的进行;帮助各社团申请活动场地,并及时解决各社团遇到的问题。

督察部

督察部副部长林家鸿

督察部主要负责与各社团进行密切沟通,及时向各社团传达校团委及校社联的指导工作,并传达社团对校社联相关工作的意见和建议;指导并审批社团的成立、注销和更名申请;对社团动态的记录,总结并根据各社团的表现,对其进行评优考核;管理社团经费并进行经费的使用监督和使用报销;对各社团会长候选人进行工作培训。

公关部

公关部副部长张可意

公关部对内作为联系学校和企业的桥梁,为社联组织的活动筹集资金;对外联系各高校,成为促进各高校交流的重要枢纽;指导并规范社团的赞助协议书。

文娱部

文娱部副部长佘佳杰

文娱部主要负责晚会的策划组织、节目的编排筛选、现场的布置、后台的工作管理以及一些大小型文娱活动的举办;申请架空层活动场地和金山湖体育馆二楼外面活动场地的使用;承担一些重要活动或会议的礼仪与主持及社联内部沟通。

宣传部正部长叶智豪

宣传部主要负责社联各项活动的宣传工作以及社联各项活动宣传品的设计与制作,树立社联良好形象;为各协会活动宣传提供支持并实时跟进负责;负责社刊的设计及制作;落实并监管社联宣传管理制度,对社团的宣传工作进行指导、管理并监督等。

新媒体部

新媒体部正部长谭雅彬

新媒体部主导社联的线上宣传工作,负责社联与社团的线上媒体平台的运营与管理;负责社联与社团活动的采编工作及撰写通讯稿;并协助社联其他部门举办活动,对外树立社联与社团的良好形象。

积极又有干劲的小干事们在经历了军训的磨炼之后显得愈发成熟稳重在他们的发言中能够听出对社联的信心。

游戏环节

“你比我猜”
简单的游戏
既放松了大家的心情
也拉近了社联人之间的距离

经过激烈的角逐
恭喜以下部门获得前三甲

第一名新媒体部
第二名宣传部
第三名策划部

至此惠州学院学生社团联合会第三届第四任第一次全委会在这个温馨浪漫的夏夜里圆满结束。