2020年惠州学院团委直属部门迎新晚会成功举办

时间:2020-12-29浏览:216设置

2020年12月26日,团委直属部门迎新晚会于少康楼活动中心顺利举办,晚会在四位主持人致词中正式开始!热情洋溢的致词使晚会充满了年轻青春的活力。

俗话说:“宰相肚里能撑船。”说人的心胸不能狭隘,许多事物也是,有些东西可以后退一步,那就是海阔天空了,做人也是要会大度。在大学生礼仪主持队带来的弹唱歌曲《海阔天空》,更是深度解释了做人的气度。这也是一种生活态度。

说到生活态度,上课认真也是一种对自己负责的一种态度。正如,社会实践部所表演的《上课了请听话》一样,上课不只是为了自己的,还有老师们的劳动。在惠大不知不觉就已经一百多天了,我们在这里一起对老师说:“老师,您辛苦了。”

在这个大数据新时代中,很多事情都被加快速度地进行了,以前车马慢,书信也慢。但现在不一样了,生活节奏的加快,让许多人无法感受到慢生活的快乐,新媒体部表演的节目《慢半拍》让我们重新思考生活的节奏。

创新创业部带来的《天黑请挣眼,看我们表演》,歌舞串烧,好听的音乐,酷炫的舞蹈,让现场的气氛一度高涨

宣传部的小伙伴们带来了歌舞串烧,热情奔放的舞蹈表演 Summertime、歌曲演唱《红玫瑰》,他们手中握着的红玫瑰更添一份优雅。最后《稻香》杯子舞将整个节目带向高潮。

接下来是团务建设部带来的小品《相亲》,幽默的表演不禁让人捧腹大笑,合唱《风吹麦浪》优美动听。

下面是组织部的对唱:《暖暖》《小酒窝》和《给我一首歌的时间》,迷人的声音,大家都沉醉了。随后的一曲串烧舞蹈《牛奶颂》Hiphop与合唱《后来》来又再次将大家唤醒。

办公室的小伙伴们带来精彩的表演,心理剧《你曾是少年》,歌曲《最美的期待》以及欢快舞蹈。他们诠释了少年对美好的向往、美好的期待。

随后各个部门的部长们组成部长团,他们用激情洋溢热情,深情地为我们演奏歌舞串烧《for you》!

除了精彩的表演以外,游戏互动和抽奖环节也穿插晚会全程

在最后看看新年的团委大家庭,享受并记录这最开心的时刻!祝愿团委在新的一年里,迎着新风,扬帆起航!团委,正青春,向未来!