数学与统计学院:举行升旗仪式

时间:2020-12-29浏览:38设置

12月28日清晨,寒风拂面,学院在田径场举行隆重的升旗仪式。全院师生参加了庄严而神圣的升旗仪式。

迎着晨曦,升国旗仪式正式开始。国旗护卫队成员迈着整齐的步伐走到国旗台下,完成出旗仪式。随着庄严肃穆的《义勇军进行曲》响起,护旗手迎风扬起国旗,在老师、同学们的注目下,鲜艳的五星红旗迎风招展,冉冉升起。

学院党总支书记许秋娟代表学院作国旗下的讲话。她就新冠疫情防控工作作出最新部署,希望学院全体师生要慎终如始,不麻痹不松懈,自觉遵守学校的各项防疫规范,保持良好生活习惯,配合疫情防控工作。回顾了今年学院在在党建、人才培养、专业和学科建设方面都取得的成绩。她勉励全体师生要以更加清晰的思路、更加昂扬的斗志、更加严谨的作风,积极投入到学习、工作中去,投入到师范认证整改工作中,努力践行“学生中心,产出导向,持续改进”的认证理念,不忘初心,牢记使命,为全力推动学院高质量发展贡献自己的力量。

文图:学生助理

审稿:陈海容