新闻中心

化学与材料工程学院:第二十九届“活化杯”篮球赛开幕式顺利举行

时间:2021-10-19浏览:77设置

本网讯 2021年10月16日下午,化学与材料工程学院第二十九“活化杯”篮球赛在新篮球场顺利开幕,出席本次开幕式的有学院团学骨干代表、各参赛队伍、裁判员、工作人员和各班级代表

开幕式上,团总支副书记蓝杰怡代表学院团总支向开幕式致辞,她对此次篮球赛的举办给予肯定,班级篮球赛是我院大学生素质能力提升计划之身心素养提升工程中的重要子项目,对我院学生的身心健康发展有良好的促进作用,通过体育锻炼,促使同学们“走出宿舍、走下网络、走向操场”。蓝杰怡希望各参赛队伍可以赛出水平,赛出风格,赛出友谊希望裁判员本着“公平、公正、公开”的原则,严肃、认真、准确地执行裁判工作;希望赛事工作人员能够精心组织,努力工作,热情服务,将篮球赛办成团结有爱、拼搏奋进的盛会。伴随着裁判员温宁宣誓本届篮球赛正式开始。

开幕式结束后是精彩的表演友谊赛,第一场是化工学院院队黑队与白队的对决。高高抛起的篮球点燃了本届篮球赛的激情,友谊队双方抢球、断球、防守、进攻,严守硬对、默契传球、完美配合,赢得了场下观众们的阵阵喝彩声最终黑队赢得比赛。本次开幕式篮球比赛场面紧张激烈,变幻莫测,精彩纷呈,富有表演性,深受同学们的喜爱。


撰稿:李建媛

摄影:王羽泰

审稿:张莉琼

审核:郭爱平

 

 

返回原图
/