第八期“青马工程”培训班第二次团支委会议顺利举行

时间:2022-05-11浏览:27设置

为了更好开展惠州学院“青马工程”培训班学员集体备课及宣讲活动,校团委于2022年5月10日晚在腾讯会议举行第八期青马班第二次团支委会议暨惠州学院“青马工程”培训班学员宣讲活动(春季)文件解读会议。

校团委组织部林海鹏对惠州学院“青马工程”培训班学员宣讲活动(春季)工作的相关文件进行解读,他从宣讲活动的内容要求、开展形式、具体流程三个方面重点讲解了活动开展时间、主题以及奖项的设置等,更好地推动宣讲活动的顺利开展。

校团委组织部在解疑答惑环节一一解答了团支委和各二级学院青马班负责人提出的疑问。

通过本次文件解读会议,第八期青马班团支委及各二级学院负责人对如何开展本次宣讲活动有了更加深刻的了解,确保高质量高水平开展宣讲工作。