第二届广东大学生网络安全攻防大赛决赛工作筹备会顺利召开

时间:2023-04-11浏览:49设置

4月10日下午,我校于行政楼202会议室召开第十五届广东大学生科技学术季活动之第二届广东大学生网络安全攻防大赛决赛工作筹备会。党委宣传部、保卫处、后勤管理处、计算机科学与工程学院、体育学院、网络与信息中心负责人,团委全体人员参加本次会议。

会上,校团委组织部部长邓璐向各部门讲解网络安全攻防大赛的筹备方案。各部门和相关单位负责人汇报有关情况,并就需要配合的内容进行沟通协调。

会议强调,各部门和单位要以严谨细致的工作态度和作风,认真履行职责,压实责任,助推各项筹备工作的落实。

此次会议的召开,不仅明确了网络安全攻防大赛的工作流程,更促进了各部门间的组织协调性,确保各部门各司其职、齐心协力,高标准高质量完成各项筹备任务。

图|阆苑青年传媒中心 赵俊杰

文|阆苑青年传媒中心 贺钰林