新闻中心

我校召开2022年“攀登计划”项目中期检查工作布置会

时间:2023-04-09浏览:10设置

为进一步推进2022年“攀登计划”立项项目研究,规范立项项目的专项资金管理,做好团省委《关于开展2022年广东省科技创新战略专项资金(大学生科技创新培育)立项项目中期检查工作的通知》的相关要求,我校于4月8日在田家炳101课室顺利举行2022年“攀登计划”项目中期检查工作布置会。校团委组织部部长邓璐、2022年“攀登计划”立项项目负责人、项目指导老师以及校团委创新创业部全体工作人员参与了本次会议。



创新创业部负责人讲解了“攀登计划”专项资金的报账流程及相关注意事项,并向团队介绍了本次“攀登计划”项目中期检查工作的具体时间日程安排,要求项目负责人认真准备中期检查材料,做好项目阶段性总结。



作为2022年广东省科技创新战略专项资金(大学生科技创新培育)立项项目中期检查工作中40所重点抽查高校之一,我校高度重视抽检工作。邓璐老师在会上明确了中期检查工作的重点与要求,提醒各团队加快推进结项成果的获取进度,同时强调要及时将专项资金使用完毕,项目负责人应与各自的指导老师多探讨、多沟通,使项目顺利结项。


返回原图
/