我校举行第二十五届科技文化艺术节之第十四届校园舞蹈大赛决赛

时间:2023-06-11浏览:74设置

6月10日晚,“舞动青春,筑梦未来”第二十五届科技文化艺术节之第十四届校园舞蹈大赛决赛于少康楼二楼活动中心举行。本次舞蹈决赛由共青团惠州学院委员会、惠州学院学生会主办,由惠州学院大学生艺术团承办。我校音乐学院蓬瀛湖舞团副团长王健、音乐学院青年教师赵芳以及惠州六十公里舞蹈培训机构导师李超洁受邀出席并担任评委。

经过激烈的角逐,清纯男大女大队夺得一等奖,考编大队、LD crew队获得二等奖,田炸辣队和旭日后门清洁队取得三等奖。

三等奖

决赛分为当代舞组和街舞组,各队伍依次上台用舞蹈演绎青春,倾情投入,跳出自我,为观众奉上一场视觉盛宴。比赛进行得如火如荼,轻盈柔美的当代舞、充满动感的街舞点燃了观众们的激情,现场的掌声此起彼伏,在场的学生纷纷为自己喜爱的舞蹈队伍欢呼呐喊助威。

本次比赛的举办,不仅为惠院学子提供了一个施展才华、张扬个性的舞台,展现了当代大学生的青春风采和精神风貌,也丰富了惠院学子们的校园文化生活,对于加强校园精神文明建设,推动素质教育的实施有重要作用。

图 | 阆苑青年传媒中心 陈开杰

文 | 阆苑青年传媒中心 劳冰梅