我校在第十七届“挑战杯”红色专项赛中获佳绩

时间:2023-10-27浏览:197设置

近日,第十七届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛红色专项赛获奖名单正式公布,我校在该项赛事中表现不俗,报送的6件作品荣获二等奖1项、三等奖1项。其中,《追寻仲恺足迹、助力乡村振兴——做立志修身博学报国优秀大学生》获二等奖、《红色文化赋能乡村振兴现状研究及实践路径探索——以潮州市高厝塘村为例》获三等奖。

据悉,第十七届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛红色专项赛由团省委主办,赛事启动以来,校院两级团委广泛宣传、积极动员、组织申报和精心打磨,共收到作品15件。接下来,校团委持续优化红色专项的组织工作,力争取得更大突破。

第十七届“挑战杯”广东大学生课外学术科技作品竞赛红色专项赛获奖名单(惠州学院)

作品成员

1

追寻仲恺足迹、助力乡村振兴——做立志修身博学报国优秀大学生